Katharinen-Kirchengemeinde Barnten

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelisch-lutherischen Katharinen-Kirchengemeinde Barnten.

Profile-small

Tischabendmahl

Wann?
18.04.2019, 18:00 Uhr
Was?
Missing_medium
Bild:
Nach der Kreuzigung, nach Tod und Auferstehung, haben sich die Jünger an diesen letzten Abend erinnert. Sie begannen zu verstehen – und gemeinsam Abendmahl zu feiern: in Erinnerung an Jesus; in der Gewissheit, dass er bei ihnen ist in Brot und Wein. Sie trafen sich am Abend in einem der Häuser, und jeder brachte zum Essen mit, was er beisteuern konnte: die einen viel, die anderen wenig, manche auch gar nichts. Gemeinsam wurde das Abendmahl gefeiert und dann gegessen und geredet, vom Glauben und vom Leben.

Einladung zum Tischabendmahl
Am Gründonnerstag wollen wir in unserer Gemeinde Abendmahl
feiern, so wie die ersten Christen das getan haben.
Es wäre schön, wenn alle, die Zeit und Lust haben, eine vegetarische/fleischlose Kleinigkeit zum gemeinsamen Mahl beitragen.
Wo?
Pfarrhaus Rössing
Pfarrstraße 1
31171 Nordstemmen-Rössing
Profile-small
Unsere Internetseite ermöglicht Euch, alles Wissenswerte rund um unseren Kirchturm zu entdecken.

Seid herzlich eingeladen, die Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen sowie aktiv in unserer Gemeinde mitzuarbeiten.

Ansprechpartner findet Ihr auf der linken Seite unter dem Stichpunkt UNSER TEAM.